鸡西市机关事务管理局内设机构职责及联系电话

  • 发布者:test2
  • 发布时间:2012-12-24
  • 来源:本站原创

地址:鸡冠区红旗路18号   邮编:158100 

  

一、办公室    电话:2364088    负责人:李长秋 

  

负责机关文字综合工作;负责机关文电、会务、信息、保密、档案管理工作;拟订工作制度、计划并组织实施;承担综合协调、政务公开、接待及领导决定事项的督办等工作。负责办公设备的采购、管理工作;负责机关及直属单位的党群工作;负责机关、直属单位的机构编制、人事管理工作。负责研究制定市直机关后勤事务管理工作的有关规章制度,制定市直机关后勤服务的标准和相关规定并组织实施;负责市政府公务用车的配置、调剂、报废更新等工作;负责市政府离退休领导的管理和服务工作。 

  

二、财务资产管理科    电话:2355851    负责人:庄   

  

负责市政府直属办公区办公用房的资产管理和使用;负责市政府直属办公用房改扩建等项目预算内经费和专项资金管理工作;负责局机关的财务管理工作;负责局属单位财务管理和审计工作;负责市政府直属办公区和局属单位国有资产管理工作。 

  

三、基建维修管理科    电话:2358377    负责人:田家福 

  

负责协调指导市直行政事业单位办公用房管理,提出直管办公用房的调配使用建议;负责协调市直机关经济实用住房有关事宜负责市政府直属办公区内办公用房、职工浴池、庭院等改造、修缮、管理工作;负责基建计划的制定和施工管理;负责市政府直属办公区各类设备设施的运行和维护工作;负责市政府直属办公区庭院美化亮化、植树造林和人民防空工作。 

  

四、公共机构节能监督管理科    电话:2393277    负责人:顾广志 

  

承担推进、指导、协调、监督全市公共机构节能工作;负责拟订市直公共机构节能规划及相关制度并组织实施;组织开展能耗统计、监测和评价考核工作;负责市直单位公共机构节约能源监督管理工作;负责市直公共机构节能绩效评估工作。 

  

五、行政事务管理科    电话:2352668    负责人:夏洪勇 

  

负责市政府直属办公区的后勤服务和行政管理工作;负责市政府领导办公服务和在市政府直属办公区举办会议的服务工作;负责组织市政府直属办公区各单位开展爱国卫生、环境整治、冬季清雪等工作;负责报刊收发工作。 

  

六、保卫科    电话:2364007    负责人:徐维华 

  

负责市政府直属办公区的安全保卫工作;负责市政府直属办公区及机关浴池、政府接待中心、政府车队的安全防火工作;负责检查指导市政府直属办公区各单位的安全保卫和防火工作;负责市政府节假日值班值宿的安排;负责维持市政府直属办公区信访秩序及协助市信访局做好相关工作。