鸡西市成功举办深化民营和小微企业金融服务政银企交流合作推进会

  • 发布者:工信委录入员
  • 发布时间:2019-01-04
  • 来源:

   为深入贯彻党中央、国务院关于改进小微企业金融服务、支持民营经济发展的决策部署,落实中国人民银行等五部委《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》工作要求,进一步搭建银企对接交流合作平台,促进银企加强信息交流,深化融资合作,我局于12月26日联合人民银行鸡西市中心支行、市工商联组织召开了“鸡西市深化民营和小微企业金融服务政银企交流合作推进会”。此次会议共有银行业金融机构1030人,民营和小微企业家代表46人参加,人行鸡西市中心支行邱德海副行长主持会议。 通过政策讲解、产品介绍、互动交流,进一步疏通了政策传导机制,促进了银企信息沟通,为进一步推进银企深化合作奠定了良好基础,为改进提升民营和小微企业金融服务水平创造了良好氛围。

 

        

IMG_256



相关链接