市供销社召开专题会议学习传达省第十二次党代会精神

  • 发布者:供销社录入员
  • 发布时间:2017-05-16
  • 来源:

5月12日,供销社召开专题会议,学习传达中共黑龙江省第十二次代表大会市委常委(扩大)会议精神。市社领导班子全体成员及机关全体党员干部参加会议。 

会上,学习了省委书记张庆伟同志在省第十二次党代会上的报告和市委书记康志文同志在市委常委(扩大)会议上的讲话。市社党书记王世彦同志结合供销社实际,作了专题辅导,围绕省十二次党代会的重大意义、过去五年我省取得的成就、大会的主题和党代会提出的崇高使命、部署的主要任务五个方面,进行全面系统深入的解读。强调,全系统广大党员干部深入学习贯彻省第十二次党代会精神,是供销系统当前和今后一个时期的重要政治任务。全面深入系统深刻领会、准确把握报告的精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的重大决策部署上来。二要结合供销社实际学。将党代会精神与省、市委改革文件要求结合起来学,根据省第十二次党代会对供销社工作提出的新要求、新任务、新标准和新措施,不断完善、充实工作思路和工作任务,全面深化供销社综合改革,切实把党代会精神落到实处。三要结合工作岗位职责学。切实转变思想观念、改进工作作风、严明纪律规矩,做到履职尽责,振奋精神,锐意进取,以出色的业绩迎接党的十九大召开。

                                                             



相关链接