市自然资源和规划局召开安全生产工作会议

  • 发布者:自然资源和规划局录入员
  • 发布时间:2019-02-11
  • 来源:市自然资源和规划局

 

为贯彻落实全市安全生产工作会议及全省农村及森林草原火灾防控专题电视电话会议精神,部署全系统春节期间以及2019年安全生产重点工作,全面排查各类安全隐患,努力创造良好稳定的安全生产环境,21日上午,市自然资源和规划局召开安全生产工作会议。

会议由土地督察专员王清瑞同志主持,局长李邱惠出席会议并讲话,副处级以上领导干部、第一办公区副科级以上干部职工在主会场参会,第二、第三办公区、各县市局、各分局通过视频参加会议。会议共进行了2项议程:一是由雷为民同志传达全市安全生产工作会议及全省农村及森林草原火灾防控专题电视电话会议精神。二是李邱惠局长发表讲话,安排部署自然资源和规划系统2019年安全生产工作。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持生命至上,认真落实企业安全生产主体责任和部门监管责任,深入开展重点行业领域专项整治,全面排查并消除安全隐患,认真落实安全生产责任制,切实做到党政同责、一岗双责、失职追责,抓好全系统安全生产工作落实,为全市“转型发展升级版”创造良好的安全环境。(陶方城)

 



相关链接