鸡西市国税系统一个集体和一名个人获得团市委表彰

  • 发布者:国税局录入员
  • 发布时间:2018-05-09
  • 来源:本站原创

     在5月4日召开的鸡西市纪念“五四”运动99周年优秀青年事迹报告会暨第十届“五四”青年奖章集体和个人表彰仪式上,鸡西市国税系统分别有一个集体和一名干部获得共青团鸡西市委的表彰。其中,虎林市国税局办税服务厅获得了“鸡西市青年五四奖章集体”荣誉称号,市局机关肖楠同志获得了第十届“鸡西市青年五四奖章”荣誉称号。这是鸡西市国税系统连续两届获得集体类、连续三届获得个人类该项荣誉的表彰。
    2017年以来,全市国税系统通过打造“素质+能力+作风”的“三提升”工程,不断加大青年干部培养力度,同时积极开展党员先锋岗、青年文明号等模范典型的创建活动,在组织收入、营改增、金税三期上线、践行“六零”服务承诺、优化税收营商环境等各项艰巨任务的考验面前,他们勤勉敬业、埋头苦干、廉洁从税、无私奉献,为全市国税事业发展做出了积极贡献,赢得了各级党委、政府和广大纳税人的充分认可。

 

 

获得“五四青年奖章”荣誉的集体和个人



相关链接