市长张常荣一行深入鸡西市国税局办税服务厅调研

  • 发布者:国税局录入员
  • 发布时间:2018-04-16
  • 来源:本站原创

  4月10日上午,市长张常荣先后深入鸡西市国税局车购税分局、鸡冠区国税局以及市政务服务中心办税窗口,认真查看了“四零”承诺服务创建、工作流程再造、首问负责、一次性告知、限时办结制度建设及窗口人员工作状态等情况。
    调研期间,张市长亲自感受自助办税的便捷、网上办税的高效,认真查看了该局纳税服务流程及需准备的相关资料,审阅了我局为纳税人准备的纳税指南及纳税行为服务规范等。张市长亲切地与前来办税的纳税人交流看法和感受,详细了解他们对我局服务态度、服务效率及服务结果的满意程度,认真倾听纳税人的意见建议。
    孙长河局长向张市长一行介绍了我局围绕今年税法宣传月“优化营商环境,助力经济高质量发展”的主题,以“新鸡西、馨税收、心服务”理念,以整顿作风、优化营商环境为重点,营造“税收关系你我、成果全民共享”的浓厚舆论氛围,广泛宣传国家税收优惠政策,大力推进电子税务局应用,全面推行办税事项“最多跑一次”清单,一次性告知、限时办结、实名办税、联合建设银行推出“云税贷”业务等多项便民办税举措,让纳税人享受到了更加方便快捷的税收服务。
    张常荣市长指出,鸡西市国税局以严谨务实作风,勇于创新的精神,贴心服务的态度,扎实做好窗口服务工作,得到了广大纳税人的认可。他希望市国税局继续发扬优良作风,坚持高标准、严要求,大力推进依法治税,营造公平、公开、公正的税收环境;要继续加强纳税服务,运用“互联网+”技术,进一步拓展网上办税的渠道和项目,持续提升税收信息化水平,实现让数据多跑腿,让百姓少跑路,真正做到便民利民,为打鸡西优良的营商环境作出更大的贡献。
    市政府秘书长翟玉强一同调研,市局局领导陪同调研。

 

 市长张常荣深入鸡冠区国税局办税服务厅了解电子税务局应用情况

 市长张常荣深入鸡冠区国税局办税服务厅了解自助办税机的使用情况

 市长张常荣深入车购税分局办税服务厅与纳税人亲切交谈 

市长张常荣先深入市政务服务中心办税窗口调研

 

 


相关链接