鸡西市国税局开展全系统初任公务员会计基础知识培训

  • 发布者:国税局录入员
  • 发布时间:2018-03-27
  • 来源:本站原创
     3月20日上午,鸡西市国税局开展为期二周的初任公务员会计基础知识培训,全系统新录用公务员共39人参加了培训。在鸡东县国税局多媒体培训基地举行了开班仪式,启动了初任公务员实训阶段专业知识就地培训模式,拉开了鸡西市国税系统利用自身师资及培训资源开展初任公务员培训的序幕。
    此次培训,市局党组高度重视,细心督导,市局党组书记、局长孙长河和教育科负责同志亲临培训现场,孙局长结合自身的从税感受,勉励全体学员要珍惜大好的学习成长机会,专心学习,学有所得,学以致用,激发大家的学习热情。
    市局培训前做了充分的准备,制定了教学计划,在培训开始时进行了摸底考试,全面掌握学员的基础,以便老师因材施教。授课教师来自鸡西国税系统内经省国税局选拔考试备案的本系统培养起来的具有实践经验的兼职教师,他们来自税收一线,了解学员们的学习难点,知晓授课的重点,教与学的互动非常默契,收到很好的学习效果。此次培训提升了新录用公务员自身素质和履职能力,使其迅速进入工作角色,尽早适应岗位工作要求。


相关链接