鸡西市市场监督管理局撤销 变更登记决定书

  • 发布者:市场监督管理局
  • 发布时间:2020-07-29
  • 来源:

   市监(撤字)〔2020〕第1号

当事人:黑龙江煤海科技开发有限公司

统一社会信用代码:91230300MA18Y0UG36

法定代表人(负责人):王明

住所(经营场所):鸡西市恒山区安全街9号403室

当事人:于铁海

身份证号:230303197312246617

当事人:李加升

身份证号:23260219770422331X

当事人:王明

身份证号:230302199311266838

    20191126王明向本局反映本人身份被冒用办理市场主体登记(备案),并提交相应材料。本局按照《市场监督管理行政许可程序暂行规定》、《中华人民共和国公司法》及《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》的相关规定予以受理和调查。

经查明,在王明不知情的情况下,被冒用身份办理了黑龙江煤海科技开发有限公司变更登记,成为了该公司的股东及法定代表人。根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条规 ,本局决定撤销2018年3月29日黑龙江煤海科技开发有限公司股东及法定代表人的工商变更登记。你公司应当自收到本决定之日起   日内交回营业执照。逾期不交回的,本局将按有关规定执行。

如对本决定持有异议,可以自收到本决定书之日起60日内,向鸡西市人民政府或黑龙江市场监督管理局申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内,向鸡冠区人民法院提起行政诉讼。

 

鸡西市市场监督管理局

                                                          2020年7月24日



相关链接