鸡西市召开全市部门联合“双随机、一公开”监管联席会议暨监管平台师资培训班

  • 发布者:市场监督管理局
  • 发布时间:2019-11-25
  • 来源:

11月22日上午9点,在市市场监督管理局12楼会议室召开了全市部门联合“双随机、一公开”监管联席会议暨监管平台师资培训班,全市24个直属部门、三县(市)六区市场局和市市场局各业务科室共127人参加了会议培训。本次培训会议由市市场监督管理局牵头组织召开,会议对2015年至2019年国务院和省政府关于“双随机、一公开”监管工作的部署和要求进行了传达,对“双随机、一公开”监管平台(黑龙江省事中事后监管系统)进行了应用演示和工作流程讲解,并指导相关工作人员进行了上机操作演练。会议要求,各联席会成员单位要认真落实国务院和我省对“双随机、一公开”监管工作的部署和要求,组织开展本部门的业务培训,尤其是各县(市)区市场局要抓紧时间开展本辖区的部门联合“双随机、一公开”监管的启动工作。



相关链接