住房公积金孙绍伟主任一行到虎林管理部进行综合调研工作

  • 发布者:张煊浦
  • 发布时间:2018-11-08
  • 来源:

2018116日,鸡西市住房公积金管理中心孙绍伟主任一行,到虎林管理部进行综合调研工作。调研工作中,首先,虎林管理部按照市中心调研工作提纲要求,对2018年做了详细的工作汇报,并分析了各项经济指标完成情况。在深刻剖析,认真总结的基础上,本着指标制定既有科学性、合理性,又具有挑战性的思路。制定了下一年度的工作指标。

虎林管理部汇报工作后,孙绍伟主任对虎林管理部的工作汇报给予了充分的肯定。一是工作思路清晰;二是工作安排具体,工作有声有色;三是管理规范,运行平稳;四是有一支能干事、会干事、能干成事、班子和谐,有正能量的干部队伍。五是党的建设,作风建设卓有成效。

对今后的工作,孙绍伟主任提出了五点要求:一是意识形态工作只能加强不能削弱;二是继续加大归集力度,做好森工、农垦的住房公积金属地化管理工作;三是积极探索防范风险,高度重视房地产泡沫现象。四是努力提高管理部队伍的综合素质;五是进一步加强党的建设和作风建设。

 



相关链接