梨树公安分局召开“四零”承诺服务创建工作推进会议

  • 发布者:公安局录入员
  • 发布时间:2018-01-12
  • 来源:鸡西市公安局

为深入贯彻落实“四零”承诺服务创建工作总体部署要求,近日,梨树公安分局就深入推进“四零”承诺服务创建工作进行部署。

会议要求,“四零”服务创建工作是全市公安机关各窗口单位当前推进的重点工作,是转变服务方式、改进工作作风、为群众办事提供便利的创新举措。一要高度重视,窗口单位要从态度上、业务上各方面让百姓满意,同时也要掌握好、运用好现行的政策,让百姓切实体会政府的惠民政策。二要转变作风,要牢牢把握“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”的刚性标准,严格依据“少走一步路、少盖一个章、少过一道坎、少等一分钟”总体要求,完善制度、强化措施、创新方式、转变作风,全面提升分局窗口单位服务水平。三要实干创新,要立足实际,切实打造程序最简、审批最快、时间最短、服务最优“四最”窗口,努力争创“一流服务作风、一流服务流程、一流服务形象、一流服务环境”,主动适应服务发展新形势、回应人民群众新期待。

 



相关链接