市住建局“不忘为民服务的初心、牢记民生解忧的使命”

  • 发布者:住房和城乡建设局
  • 发布时间:2019-11-07
  • 来源:市住房和城乡建设局

  在住建系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,市住房和城乡建设局通过“主题教育民生热线”,收到群众来电反映:新发小区健身广场由于修建各种管道,造成地面破损、没有照明设备、健身器材破损、没有座椅等问题,严重影响了百姓日常健身环境。

  在接到群众反馈的意见后,局党委书记、局长王宇明同志第一时间组织相关业务科室负责人,赴现场进行查看,并对此次群众反映问题做出部署。

  在维修过程中,住建系统党员干部充分发挥党员先锋模范带头作用,本着“不忘为民服务的初心、牢记民生解忧的使命”的使命感,利用一周的时间,对新发小区的广场地面、照明、健身器材、座椅等设备进行安装和修复,确保为小区百姓提供一个优雅的健身环境。

  11月5日,新发小区居民代表手里拿着一封感谢信来到鸡西市住房和城乡建设局局长办公室,双手紧紧握住王宇明局长的手,嘴里不停地对市住房和城乡建设局给新发小区老百姓营造一个优雅健身环境表示由衷感谢!



相关链接