市城乡建设局召开党委中心组学习(扩大)会议 不断增强党委凝聚力战斗力

  • 发布者:城乡建设局录入员
  • 发布时间:2017-04-21
  • 来源:市城乡建设局

2017年4月19日上午,市城乡建设局召开党委中心组学习(扩大)会议,此次学习既是落实市委对基层党委党建学习制度方面的要求,又是全力建设学习型、服务型、创新型党委,促进全局党建工作上台阶的重要抓手。此次学习由党委副书记王英春同志主持,学习共安排3项内容。第一项由宇明局长带领大家学习《严格落实“十二个不准”,严明党的政治纪律》、《领导干部必须讲觉悟、有觉悟》两个文件,并向大家通报我局一季度重点工作进展情况和二季度工作打算,及针对局下发的鸡建字[2017]45号《关于分解落实2017年重点工作任务的通知》文件提出工作要求;第二项由大陆书记传达学习《从五个方面着力落实六中全会精神》文件精神;第三项由兆秀部长传达学习鸡办文[2017]2号《康志文同志批示和市委办赴省委办公厅学习有关情况的报告》文件精神。局及直属两级领导班子成员、事业单位负责人和机关全体干部参加了此次学习。

最后,英春书记就如何落实好这次专题学习提三点要求:

一是加强领导,学习计划务必精密安排。学习要搞好,关键在领导,直属各单位领导要积极行动起来,充分发挥示范和表率作用,要坚持学习、带头学习,做勤学真学的先锋。同时,各单位、各部门必须根据局党委的总体要求,制定详细的学习教育工作计划,抓好学习工作落实。

二是不走过场,学习上务必入脑入心。要进一步提高学习的自觉性和主动性,在学习上不能懈怠,要将学习贯穿个人生活的始终,努力把工作和学习统一起来,以工作牵动学习,以学习牵引工作,推进工作、学习双丰双。

三是真抓实干,重点工作务必高效完成。今年的重点工程,时间紧、任务重,要牢固树立全局“一盘棋”的思想,按照任务分工要求,进一步增强加快推进项目建设的紧迫感和责任感,充分利用施工的季节优势,以钉钉子的精神抓部署、抓协调、抓落实,把工程建设作为推进各项工作上台阶的重要着力点和落脚点抓紧抓实,确保项目建设按照既定时间节点顺利实施、高效完成。



相关链接