落实十九大精神 强化服务意识 
省局副局长孙文志莅临我市调研畜牧业发展

  • 发布者:畜牧局录入员
  • 发布时间:2017-11-13
  • 来源:
    为深入贯彻落实十九大会议精神,推进农业“两个转变”战略发展,2017119,省局副局长孙文志(副厅级)、省科教处处长付晓峰、省畜牧兽医总站站长叶建敏在鸡西市副市长周春雁、鸡西市畜牧兽医局孙公君局长和闫建华副局长、市环保局原局长杨鸿语和副局长初元满陪同下,先后到我市滴道区兰岭乡柏林猪场调研美速丰高效酶发酵床养殖技术和黑龙江省德佳牧业有限公司林下生态鸡养殖技术,在参观两个企业后又进行了座谈交流。

座谈会上,首先由两个企业进行养殖经验介绍,省局孙文志副局长对两个企业给予了充分地肯定,他认为美速丰高效酶发酵床是一种新生的解决畜禽污染治理难题的技术,德佳牧业有限公司在林下散养蛋鸡,充分利用林下资源,实现林牧资源共享,生态、经济效益共赢,这两个企业的养殖技术应尽快推广。周春雁副市长对两个企业的养殖模式给予了认可,同时提出美速丰高效酶价格上要调整到最低点,降低美速丰高效酶发酵床的成本,减少养殖企业经济投入,解决畜禽污染治理难题;企业要尽快推广养殖经验,提升畜产品质量,打造绿色生态养殖,打造绿色有机食品,要积极引领我市养殖企业向绿色有机方向迈进,带动农民发家致富。

                

                

                



相关链接