鸡西市公共资源交易中心政府信息公开指南

  • 发布者:公共资源交易中心
  • 发布时间:2019-05-15
  • 来源:鸡西市公共资源交易中心
 为了更好地开展政府信息公开工作,方便公民、法人和其他组织(以下简称申请人)获得政府信息,根据《政府信息公开条例》和新修订的《环境保护法》,特编制本指南。

一、信息公开范围

向社会主动公开本部门的各项工作动态及工作信息。

二、信息分类

部门主要职责、领导分工、内设机构、部门职能、政策法规、政府采购、建设工程、国有产权、矿业权、土地项目、工作动态等信息。

三、获取方式

主动公开在黑龙江省政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn/home.jsp)、黑龙江省公共资源交易网(http://www.hljggzyjyw.gov.cn/)、鸡西市人民政府网(http://www.jixi.gov.cn/szf/jgsz/cgztbzx/)、《鸡西日报》等采购招投标法定网站媒介同步公开交易信息。

四、信息公开服务机构

鸡西市公共资源交易中心办公室负责政府信息公开服务。

办公(邮寄)地址:鸡西市鸡冠区康新路92

邮编:158100

办公电话:0467-2355596

电子邮箱:lihongli1973@126.com

投诉受理电话:0467-2355596

办公时间:星期一至星期五,上午830-1130;下午1330-1700;节假日不办公。

 

 



相关链接