鸡西市公共资源交易中心 以解放思想助推服务升级
鸡西市公共资源交易中心 以解放思想助推服务升级

  • 发布者:公共资源交易中心
  • 发布时间:2019-03-26
  • 来源:鸡西市公共资源交易中心
 鸡西市公共资源交易中心坚持以问题为先导,以创新为路径,将解放思想贯穿于电子化交易全程,提升了服务质量,方便了企业和群众办事。

围绕创新工作思路解放思想。充分利用省公共资源交易平台,在全省率先开通了权益类项目全流程电子化交易。目前,我市国有土地使用权、矿业权出让,国有产权转让、出租已经全部实现电子化交易,截至目前,发布交易信息1647条,完成交易额4.7亿元。被列为2018年市政府工作亮点。

围绕破解疑难问题解放思想。中心电子交易平台刚运行时,交易当事人需要到牡丹江市办理数字证书,往返路途近三百公里。中心于2018年设立数字证书窗口,有效解决了数字证书异地办理的问题。针对群众提出的办理时间长问题,科学优化服务流程,国有产权项目由原来的 15个要件精简为8个要件,国有土地和矿业权项目由原来的11个要件精简为5个。

围绕提升服务质量解放思想。先后实施一次告知服务,提前介入服务,互动交流服务,调研回访服务,建立了工作微信群,努力让“群众少跑腿,信息多跑路”,目前,市公共资源交易中心权益类业务开展逐渐完善,交易当事人满意率不断提升。



相关链接