2020年鸡西市质量强市工作领导小组联席会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-10-12
  • 来源:鸡西新闻网

10月9日下午,市政府组织召开2020年全市质量强市工作领导小组联席会议,深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府对质量提升工作的部署和考核要求,对我市推进质量提升工作及质量考核工作进行安排部署。

市委常委、副市长、市质量强市工作领导小组副组长魏丙新出席并讲话。

会议强调,大力推进质量提升工作是贯彻新发展理念、推进供给侧结构性改革和我市经济高质量发展的要求。各县(市)区、各相关单位要深入贯彻落实国家、省、市对质量提升工作的部署和质量工作考核要求,坚持问题导向、目标导向和结果导向,全力推进质量提升工作及质量考核工作,要进一步提高政治站位,切实增强做好质量工作的责任感和紧迫感,全力推动我市质量工作水平提升。要突出重点,全力以赴做好质量考核工作。要加强领导,确保各级质量考核迎检工作落实到位,全力以赴打好质量考核攻坚战,推动我市质量工作在全省晋位升级。

通报《黑龙江省质量强省工作领导小组办公室关于对2019年度鸡西市人民政府质量工作考核结果的反馈意见函》;宣读《鸡西市质量强市工作领导小组办公室关于开展2020年度对县(市)、区人民政府质量工作考核的通知》,

市质量强市联席会议相关成员单位、各县(市)、区相关负责人和市场监管局局长参加会议。



相关链接