我市2020年度银行业职工技能竞赛结束

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-09-16
  • 来源:鸡西新闻网

按照《关于全市开展“五个十万”职工劳动和技能竞赛活动的通知》要求,为深入贯彻落实省委“人才强省”“科教强省”战略,进一步激发全市广大职工立足本岗学习技术的热情,推动群众性岗位练兵蓬勃发展,提升广大职工技术素质,鸡西市2020年度银行业职工技能竞赛总决赛于9月11日圆满结束。

历经两个月,来自全市14家银行业机构组织的722人,通过初赛、复赛的激烈角逐,最终有10支代表队,共40名选手进入总决赛。比赛现场井然有序,气氛紧张激烈。各位选手集中精力、从容淡定,手指飞舞、风采尽现,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了友谊。

经过精彩激烈的角逐,最终中国银行股份有限公司鸡西分行田海燕和哈尔滨银行股份有限公司鸡西分行杨春丽分别获得手工单指单张点钞和数字小键盘录入一等奖。中国农业银行股份有限公司鸡西分行、中国工商银行股份有限公司鸡西分行等6家单位获得优秀组织奖。

通过大赛激发了银行业职工从业履职、爱岗敬业的积极性和主动性,使银行业更好地为鸡西经济社会又好又快发展做贡献。本次大赛由市总工会、团市委、中国银行保险监督管理委员会鸡西监管分局联合举办。

市人大常委会副主任、市总工会主席梁飞翔观看大赛,并为获奖选手颁奖。(记者 齐方)



相关链接