鸡西市委召开各县(市)区巡视整改推进会议 张常荣主持并讲话

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-07-09
  • 来源:鸡西新闻网

7月8日下午,市委书记张常荣主持召开各县(市)区巡视整改推进会议,听取省委第六轮巡视的八个县(市)区巡视整改工作进展情况,对省委巡视反馈问题整改工作进行调度和推进。

郑野岩、张行斌、杨国利、关集双出席。

张常荣强调,做好巡视反馈问题整改工作,是坚决贯彻落实党中央、省委决策部署的实际行动,是当前一项极其严肃的政治任务。各县(市)区要提高政治站位,以清醒坚决的态度,切实增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉,坚持把整改工作作为清除政治隐患、涵养政治生态的政治任务来抓,作为严字当头、一严到底的政治要求来抓,作为正风肃纪、纠风治弊的政治担当来抓,推动省委巡视反馈意见整改工作全到位、真到位,改出精气神、改出新气象、改出新作为。

张常荣强调,巡视整改工作关键看行动、最终看成效。各县(市)区要坚持问题导向,发扬斗争精神,严格对照反馈整改问题,坚持从快从严,坚持落实落细,坚持统筹兼顾,坚持标本兼治,一鼓作气、一抓到底,不折不扣地完成好巡视整改任务,切实做到整改不到位不罢手、整改不彻底不收兵,以实实在在的整改成效做好巡视 “后半篇文章”。

张常荣强调,要强化责任担当,各县(市)区主要负责同志要坚决扛起巡视整改第一责任人的责任,亲自抓、负总责、真整改;班子成员要对分管单位和部门的整改工作负责,确保分管领域内的问题整改到位、见到实效;相关部门要承担具体工作责任,坚决完成好承担的整改任务。要始终做到力度不能松、标准不能降,坚决防止问题出现变异反弹。要严格督导、严格问责、严格标尺,坚决防止整改流于形式。要切实把巡视整改成果转化为推动全面从严治党、统筹推动疫情防控和经济社会发展责任落实、政策落实、工作落实的强大动力。

密山市、虎林市、鸡东县、鸡冠区、恒山区、滴道区、城子河区、麻山区党委主要领导做工作汇报。

 

 

 

 



相关链接