龙江东部湿地旅游联盟工作推进会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-05-22
  • 来源:鸡西新闻网

5月21日上午,龙江东部湿地旅游联盟工作推进会议在佳木斯以视频会议形式召开。会议听取了东部湿地旅游联盟工作汇报,安排部署湿地旅游工作。

省委常委、宣传部部长贾玉梅出席会议并讲话。

会议要求,要充分认识发展湿地游的重要意义。发展湿地旅游要注意把握好保护和利用的关系,要把握好自然与人文的关系,要把握好重点与一般的关系,要把握好个体与整体的关系,要把握好数量和质量的关系等。要尽快制定湿地游的发展规划,着力完善湿地游的配套设施,要创新开发湿地游的产品体系,要突出做好湿地游的宣传推广,要继续加强湿地游联盟建设,真正发挥联手联动联合的作用,形成优势互补、产业联动的湿地游发展新格局,发展壮大湿地旅游产业,为建设旅游强省作出新的更大贡献。

市委常委、宣传部部长郑野岩和我市文体广电和旅游局主要负责同志在鸡西分会场收听收看了会议。郑野岩对我市龙江东部湿地旅游联盟工作情况进行了汇报。

会上,各联盟成员单位负责人在分会场作工作汇报,同时就下一步旅游联盟工作提出了具体意见和建议。



相关链接