省查漏洞补短板大排查问题整改 “回头看”第六督导组来我市督导检查——于洪涛出席工作对接会

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-05-21
  • 来源:鸡西新闻网

5月20日,以省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记申林为组长的省查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”第六督导组进驻我市开展实地督导检查,并召开督导工作对接会。

市委副书记、市长于洪涛出席对接会并作工作汇报。

市领导王钢、张行斌、兰知震,市政府秘书长曲家蕃出席对接会。

申林介绍了此次督导的主要目的、重点内容和工作安排。他指出,此次督导检查是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和重要指示批示精神,全面落实党中央关于疫情防控决策部署的重要抓手。要提高政治站位,充分认识这次督导的重要性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以高度的政治自觉,主动配合好督导工作。要坚持省市联动,加强沟通协调,共同完成好此次督导任务。要对照督导内容,坚持问题导向,强化问题整改,把漏洞堵住、把短板补齐,不断提升常态化防疫能力。

于洪涛代表市委市政府对省督导组一行的到来表示欢迎,并就我市疫情防控重点工作情况作了汇报。于洪涛表示,此次省督导组来鸡西开展实地督导,是对我市查漏洞补短板大排查工作的全面“体检”,必将有力推动全市疫情防控工作。我市将以此次督导检查为契机,以积极认真负责的态度,不遮盖、不回避、不掩饰,全力配合省督导组深查细查严查工作中的漏洞、短板和弱项,确保党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控的各项决策部署在鸡西全面落地。同时,严格按照省督导组的要求,坚持问题导向、目标导向,对标对表、立行立改,认真抓好问题整改,坚决堵住防控漏洞,持续提升我市疫情防控水平。



相关链接