市政府召开座谈会就市委全会相关文件征求意见和建议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-12-02
  • 来源:鸡西日报

于洪涛主持

按照市委的安排,11月28日下午,市委副书记、市长于洪涛主持召开座谈会,就中共鸡西市委十三届六次全会的《报告》(征求意见稿)和《工作方案(征求意见稿)》,向各县(市)区政府和市直有关部门征求意见和建议。

座谈会上,与会人员各抒己见,畅所欲言,紧紧围绕全会《报告》(征求意见稿)和中共鸡西市委、鸡西市人民政府关于贯彻落实《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于贯彻落实<中共中央国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见>的实施方案》的工作方案(征求意见稿),结合自身工作实际,就产业项目建设、石墨和旅游产业发展、中草药种植、跨境电商、质量强市等工作提出了具体意见和建议。

在听取与会人员发言后,于洪涛要求,要把征求的意见和建议进一步梳理,及时转交给市委文稿起草组,充分吸收借鉴,进一步修改完善全会相关文件,使全会文件具有更强的指导性和可操作性。于洪涛强调,即将召开的市委十三届六次全会是在推动鸡西高质量发展关键时期召开的一次重要会议,各级各部门要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,一切向发展聚焦,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,始终保持良好的工作热情和状态,积极推动各项工作落实到位,为全市转型发展提供坚实动力。

市政府秘书长翟玉强出席会议。

市委政研室负责同志参加座谈会。

三县(市)六区政府主要负责人,市直有关部门负责人参加座谈会并发言。



相关链接