市委就全会相关文件开展市政协专题协商并征求“两代表一委员”及民营企业代表意见建议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-12-02
  • 来源:鸡西日报

11月27日下午,市委常委、市委政法委书记王兆成在市政协会议室主持召开座谈会,就即将提交市委十三届六次全会审议的相关文件,与市政协开展专题协商,向“两代表一委员”和民营企业代表征求意见和建议。会上,5名市级党代表、5名人大代表、5名政协委员和5名民营企业代表畅所欲言,对《市委十三届六次全会报告(征求意见稿)》和市委市政府关于贯彻落实《省委省政府关于贯彻落实〈中共中央、国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见〉的实施方案》的工作方案(征求意见稿)给予高度评价,并就优化营商环境、培育壮大新动能、发挥人才作用等方面提出了建设性补充和修改意见。

王兆成表示,大家发表了许多真知灼见,体现了对市委工作和鸡西经济社会发展各方面工作的高度关注和大力支持。市委将认真梳理、充分采纳这些意见和建议,使《报告》和《工作方案》更加完善、更加符合实际,更好地指导我市加快实现全面振兴全方位振兴。对于暂时无法补充进去的意见和建议,市委将在今后工作中适时安排部署。

市人大常委会副主任王旭,市政协副主席左晖、郑君、王应、崔长杰及秘书长姜培宏,市委政研室负责同志,市政协相关部门负责人出席并发言。



相关链接