鸡西市政府与中石油签署深化战略合作框架协议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-11-13
  • 来源:鸡西日报

  张常荣 于洪涛 陈望远出席

 

为了贯彻落实黑龙江省委、省政府与中石油集团公司深化战略合作精神,进一步增强区域能源供给保障能力,11月12日下午,鸡西市政府与中国石油天然气股份有限公司黑龙江销售分公司在哈尔滨市签署深化战略合作框架协议。

市委书记张常荣,市委副书记、市长于洪涛,市委常委、常务副市长尚德龙和中国石油天然气股份有限公司黑龙江销售分公司党委书记、总经理陈望远出席签约仪式。

于洪涛代表市委、市政府致辞。他指出,鸡西市政府与中国石油天然气股份有限公司黑龙江销售分公司签署战略合作框架协议,既是贯彻落实习近平总书记“油头化尾”重要讲话精神和省委、省政府推动央地融合发展部署的重要举措,也是双方优势互补、深化合作、共赢发展的务实行动。他希望,中国石油天然气股份有限公司黑龙江销售分公司按照框架协议内容,加快项目建设步伐,不断扩大合作领域,助力鸡西经济社会发展。鸡西市政府将支持中国石油天然气股份有限公司黑龙江销售分公司在鸡西的战略布局和投资建设,努力为企业提供最便捷、最高效、最优质的服务,创造公平公正、规范有序的市场环境和法治环境,使企业在鸡西放心、安心、顺心发展。

陈望远在致辞中表示,中国石油天然气股份有限公司黑龙江销售分公司将一如既往地参与和支持鸡西发展,把鸡西作为公司重点经营区域,建立成品油和非油品储运及销售服务体系,积极完善成品油和非油品终端销售服务网络,着力提高服务质量和效能,满足鸡西对成品油和非油品的需求。同时,不断加大资金投入力度,积极拓展合资合作项目,为地方创造更多税收,把鸡西的更多特色产品推向全国,为鸡西打造转型发展升级版加油助力。

尚德龙代表鸡西市政府与中国石油天然气股份有限公司黑龙江销售分公司签约。



相关链接