于洪涛会见中元融通投资有限公司董事长张玉富一行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-10-28
  • 来源:鸡西日报

10月24日,市委副书记、市长于洪涛在市专家中心会见中元融通投资有限公司、北京晋商联盟投资管理有限公司、通化金马药业集团董事长张玉富一行。双方就推进鸡矿医院建设,进一步加强合作进行了深入交流。

中元融通投资有限公司成立于2010年,注册资本金1亿元,总部位于北京。2019年7月,收购北京晋商联盟投资管理有限公司全部股权及其持有的上市公司通化金马全部股份。目前,公司旗下资产涉及房地产、旅游、石化、信托、银行、医药、医疗等行业,直接或间接管理的资产市场规模近300亿元。据悉,公司计划投资近4亿元,建设鸡矿医院综合楼项目。

于洪涛代表市委、市政府对张玉富一行表示欢迎。他指出,一直以来,鸡西市委、市政府高度重视健康医疗产业发展,努力为全市人民创造良好的就医环境。这次中元融通投资有限公司决定投资建设鸡矿医院综合楼项目,充分体现了企业在鸡西发展的信心和决心,体现了企业服务百姓的社会责任。作为地方政府,将全力支持企业发展,服务好项目建设,推动项目尽快竣工、投入使用,进一步改善就医环境,为百姓提供更优质的医疗服务。市政府将坚持一视同仁,在医保、公共卫生、健康服务、医政管理等领域,给予鸡矿医院同等待遇,为企业营造公平公正的发展环境。于洪涛希望,中元融通投资有限公司在发展健康医疗产业的同时,发挥自身优势,在石油化工、中草药等方面进一步加强合作,推动地方与企业携手发展、共赢发展。

张玉富表示,企业进驻鸡西后,充分感受到了市委、市政府对鸡矿医院的关心关爱。企业将把鸡矿医院作为四煤城矿业医院的核心主体,在做好综合楼这个项目的前提下,继续加大投入,努力为鸡矿医院引入更多优质医疗资源,不断注入新的动力,更好地服务鸡西人民。同时,企业将围绕鸡西的优势潜力,进一步谋划拓展更大的合作空间,为鸡西经济发展和社会进步作出积极贡献。

副市长兰知震参加会见。



相关链接