张常荣在市委常委会会议上强调:不等不靠 先学先改 扎实做好主题教育前期工作

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-07-08
  • 来源:鸡西日报

今天上午,市委书记张常荣主持召开市委常委会会议,听取我市“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作的安排意见。张常荣强调,当前第一批“不忘初心,牢记使命”主题教育正在开展,按照省委要求,我市要不等不靠、积极工作,认真抓好先学先改,为下步开展好主题教育奠定扎实基础。

李洪祥、王钢、郑野岩、张行斌、杨国利、王兆成、魏丙新出席会议,王旭、左晖列席会议。

会议强调,各级各部门要切实提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,高度重视先学先改工作,明确目标导向,落实任务责任,在思想认识、工作措施和舆论氛围上为全面开展主题教育做好思想准备和工作动员,该学的学起来,能改的马上改。要成立工作专班,迅速启动前期各项工作,参照省委第一批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,结合我市实际,精心安排好先学先改工作。要发挥“关键少数”作用,市级领导要以上率下,带头做好先学先改工作,在学什么、怎么学、改什么、怎么改方面做出表率。要层层传导压力,督促指导各级各部门从解决群众最关心、最闹心、最揪心、最迫切的事入手,深查细剖突出问题,采取有力有效措施推进整改工作,做到立查立改、即知即改,确保我市先学先改工作取得明显成效。

会议还研究了其他工作。

市直有关部门负责同志列席会议。



相关链接