市直政法部门举办重要讲话和重要指示精神宣讲报告会

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-12-05
  • 来源:鸡西日报

11月30日下午,市委政法委举办市直政法部门学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神宣讲报告会,邀请市委党校党史党建教研室副主任杨娟教授作题为《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示,奋力开创全面振兴全方位振兴新局面》专题报告会。

杨娟从习近平总书记为什么高度关注东北、对东北提出的新要求、以新气象新担当新作为全力打造鸡西转型发展升级版三个方面进行了精彩宣讲。报告紧密结合当前形势,透彻分析了当前我省我市面临的发展机遇,为推动政法战线服务,加快打造转型发展升级版提供了思路清晰的入围路径和思想动力。报告内容丰富,解读准确透彻,紧扣鸡西发展转型实践,对与会人员准确理解和领会习总书记重要讲话精神和重要指示精神,具有很强的指导意义。

据悉,这次全市统一的宣讲报告活动从11月下旬开始到12月末结束,市委组织了市委政研室、市委讲师团以及相关部门和单位的19位专家学者,对全市各区县(市)及11个战线或部门进行了专题宣讲。

市直政法各部门的领导和政法干警、市委政法委的领导和全体干部参加报告会。



相关链接