市政协召开加强物业管理和治安防范工作提案协商会

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-11-09
  • 来源:鸡西日报

11月6日上午,市政协召开《关于加强我市小区物业管理和治安防范工作》提案协商会。

市政协副主席左晖出席会议并讲话。

会上,提案承办单位市房产局就提案办理情况进行了汇报。提案者对协商议题的提出作了说明。协商交流中,委员们对提案办理取得的阶段性成果表示满意,协商双方对《关于加强我市小区物业管理和治安防范工作》提案落实达成了共识。

市房产局作为提案承办单位对委员们为加强我市小区物业管理和治安防范工作提出富有建设性建议表示感谢。表示,作为提案承办的牵头单位要根据这次协商会的精神,与物价局、城市管理综合执法局、物业等相关部门协商沟通,形成合力,抓好落实,将协商成果转化为推进举措。

左晖表示,加强小区物业和治安防范工作与市民切身利益息息相关,是建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鸡西的需要。市政协学习和文史委员会调研组在充分调研的基础上提出来的意见和建议符合实际,操作性强。承办单位和相关部门要高度重视,多方协作,逐项抓好落实,推进我市小区物业管理和治安防范工作取得新成效。



相关链接