鸡东司法局:抢抓机遇 开拓进取

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-11-07
  • 来源:鸡西日报

连日来,鸡东县司法局认真组织党员干部深入学习领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。大家纷纷表示,要站在新起点,明确新目标,把重要讲话和重要指示精神转化为干事创业的强大动力和生动实践,为转型发展提供公正的法治环境和更好的法律服务。

抢抓机遇,要在东北振兴的大格局下展现新作为。迅速掀起学习热潮,并与司法行政工作紧密结合起来,深入学、系统学,做到入脑入心,不断开拓进取,真抓实干,凝聚争当“排头兵”、建设“法治鸡东”的强大动力,以最佳的精神状态,担负起司法行政各项职能任务。聚焦平安鸡东、法治鸡东建设,一以贯之将矛盾纠纷化解工作抓在手上,主动作为,强力推进。充分认识优化营商环境在资源型县转型发展中的重要性和紧迫性,充分发挥司法行政职能作用,把服务县域经济转型发展摆上突出位置,大力营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境,切实保障改善民生,着力让人民群众共享振兴成果,加强政治建设,着力营造风清气正的司法生态。



相关链接