市粮食局:强力推进 促进升级

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-11-07
  • 来源:鸡西日报

近日,市粮食局党委连续两次召开会议,集中观看“习近平总书记考察东北三省新闻片”,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神。

市粮食局党委要求全市粮食系统要把学习宣传贯彻习总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期粮食工作的首要政治任务,纳入深化“两学一做”学习教育和深化作风整顿优化营商环境工作的重要内容,真正做到学深悟透、融会贯通。

粮食系统全体党员干部要按照市委统筹部署,认真抓好各类学习与研讨活动,使习总书记重要讲话精神内化于心,转化为行动自觉,成为推动工作的指针。要扎实开展全方位调研活动,组织机关干部深入基层梳理出存在的问题,以问题为导向,研究解决问题的办法;要围绕业务工作的时间结点抓好重点工作的落实。新粮收购期的预判分析要精、准、实,用精准的预判来调整和指导新粮收购期的各项工作,强力推进我市粮食产业发展升级。



相关链接