市农机局:强化引领 振兴乡村

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-11-07
  • 来源:鸡西日报

连日来,市农机局组织党员干部深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。要求采取有效形式,迅速掀起学习热潮,着力学深悟透、入脑入心。

市农机局要求党员干部要把贯彻落实习总书记重要讲话和重要指示精神变成自觉行动。他们认为,“农机人”应该抓住“三农”事业发展的重大战略机遇,扎实推进乡村振兴战略,着力支撑引领农业变强,切实加快农机化绿色发展,促进农机化生态振兴;着力抓好农机合作社建设和农机深松工作,切实加强农机化科技培训,促进农机化人才振兴;强化农机安全保障,进一步消除农机安全隐患,提升安全保障水平。以此不断推进农业发展、农民富裕和农村繁荣,不断开创农机化工作新局面,为推进农业农村现代化,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴夯实根基。



相关链接