市政协宣讲习近平重要讲话和重要指示精神

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-11-06
  • 来源:鸡西日报

10月29日,市政协副主席、民盟鸡西市委主委杨敏为民盟盟员宣讲习近平总书记重要讲话和重要指示精神。

杨敏指出,习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,提出了新时代东北振兴的总体思路、主要任务,尤其是确定了六个方面具体要求与部署。为新时代东北振兴提供了根本遵循和行动指南,对于我们推进新时代东北全面振兴,形成对国家重大战略的坚强支撑,具有十分深远的意义。

杨敏指出,民盟鸡西市委要以优化营商环境为基础,全面深化改革。要以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力。要科学统筹精准施策,构建协调发展新格局。要更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势,更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果。要坚持和加强党的全面领导,为东北振兴提供坚强保证。要将总书记的重要讲话和重要指示精神传达到每个盟员,切实把思想和行动统一到重要讲话和重要指示精神上来,结合各自战线和领域实际,抓好贯彻落实,奋力开创我市经济社会发展的新局面。



相关链接