鸡西市第十五届人民代表大会第三次会议开幕

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-10-25
  • 来源:鸡西日报

10月24号下午,鸡西市第十五届人民代表大会第三次会议在政府会堂开幕。鸡西市第十五届人民代表大会共有代表313人,本次会议出席300人,符合法定人数。

大会主席团成员,市委书记、大会临时党委书记张常荣,本次大会执行主席赵广东、王旭、朱成富、梁飞翔、张国杰、戴恒富、时景泉、胡明、李太东、房文发在主席台前排就座。市领导于洪涛、于金才、陈哲、李洪祥、张成林、张行斌、杨国利、王兆成、魏丙新、兰知震、金以林、周春雁、高启民、杨敏、王勇进、左晖、王应、王均兵在主席台就座。市中级人民法院院长王双近,市人民检察院代检察长刘凌轩也在主席台就座。

在主席台就座的还有市政府秘书长翟玉强,市政协秘书长姜培宏,鸡西军分区政委马立夫,龙煤鸡西矿业公司董事长、总经理王佳喜,黑龙江工业学院党委书记盖元臣,黑龙江技师学院党委书记王臣,市九届人大常委会主任陈玉德,全国人大代表翟友财、及主席团其他成员。

市级离退体干部王德君、姜海田、周良广、刘永斌、翟增仁、姚彬和原市人大常委会秘书长王文龄列席了会议。

市委不是代表的副秘书长,各部、委、办及群团组织负责人,市政府不是代表的党组成员、副秘书长,各委、办局及市直各单位负责人,省垂直管理部门负责人和中省直企业负责人也列席了会议。

会议由大会主席团常务主席、大会执行主席赵广东主持。

下午三点,赵广东宣布:鸡西市第十五届人民代表大会第三次会议开幕。全体起立,唱国歌。

会议听取了大会主席団成员、市委常委、组织部长张成林作的关于选举鸡西市第十五届人民代表大会常务委员会主任、市人民政府市长、市监察委主任、市人民检察院检察长候选人建议名单(草案)的说明,听取了大会主席团常务主席、大会执行主席梁飞翔作的关于《鸡西市第十五届人民代表大会第三次会议选举办法(草案)》的说明。

第一次全体会议结束后,与会代表分组酝酿了选举事宜。

 


相关链接