市政协举行提案协商会

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-10-12
  • 来源:鸡西日报

10月9日,市政协举行《关于“鸡西人畅游鸡西墙内开花家里香”的建议》提案协商会。

副市长高启民出席会议,市政协副主席王应主持会议。

据了解,《关于“鸡西人畅游鸡西墙内开花家里香”的建议》提案由市旅游委承办。会上,市旅游委就协商议题办理情况进行了汇报,议题提出人(提案者)对协商议题的提出作了说明。提案协商会本着积极主动,促进工作,推动我市经济发展的目的,就相关议题进行坦诚深入地交流,与会人员形成了共识。

高启民对委员提出富有建设性的意见建议和支持参与旅游业发展工作表示感谢,要求市旅游委作为牵头单位,要根据这次协商会精神,各部门要形成合力,细化分工、明确责任,加强沟通、协调推进,抓好落实,做好旅游资源整合工作,有力有效地促进我市旅游业快速发展。

王应希望市旅游委和相关方面要积极落实好本次协商会精神和达成的共识,把旅游产业做大做强。在开发特色旅游产品、营造旅游环境,特别是制定旅游优惠政策和增设旅游班车等方面进一步加大工作力度,统筹各方面力量,为鸡西人畅游鸡西创造便利条件,打造火热氛围,推动我市旅游产业发展。



相关链接