市委组织部:为转型升级提供坚强的组织保障

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-10-11
  • 来源:鸡西日报

10月9日下午,市委组织部召开理论中心组和全体机关干部学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神专题会议,进一步统一思想、增强信心、凝聚力量,为推动鸡西转型升级提供坚强的组织保障。

市委常委、组织部长张成林出席会议并讲话。

会议强调,要向打造鸡西转型发展升级版聚焦聚力。把抓中心工作、抓重大任务落实作为各级党组织和广大党员干部的“试金石”和“磨刀石”,探索推行分类考核评价机制、专题培训机制,真正把各级党组织和党员干部的心思凝聚到中心工作上。要为改革创新激发活力。着力落实好中央关于激励新时代新担当新作为的意见和省委实施意见,切实为担当者担当,让实干者实惠,让改革创新者放开胆量、放开手脚。要为重点难点问题求解。在创新驱动发展、实施乡村振兴战略、建设主导产业等重点领域,探索引才用才留才的有力举措、有效政策;围绕助力脱贫攻坚和乡村振兴,大力发展壮大村集体经济,确保今年全部消除“空壳村”,村集体收入2019年比2016年净增长1亿元;创新城市党建新模式,加快形成现代化城市党建组织体系、管理制度和运行机制。



相关链接