市十五届人大常委会第十五次会议召开 决定于洪涛为市政府代市长

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-10-08
  • 来源:鸡西日报

市十五届人大常委会第十五次会议召开 

决定于洪涛为市政府代市长 

9月29日上午,市十五届人大常委会召开第十五次会议。

市人大常委会副主任王旭、朱成富、梁飞翔、张国杰,秘书长戴恒富和30名委员出席会议。

市委副书记、市政府党组书记、省委推荐的鸡西市市长候选人于洪涛,市中级人民法院院长王双近,市人民检察院代检察长刘凌轩,市监察委员会负责同志,市人大常委会机关工作人员列席会议。

王旭主持会议。

会议听取了关于鸡西市人大常委会主任会议提请于洪涛同志为市人民政府副市长的议案和代理市长的决定(草案)的说明。

于洪涛在会上作供职报告。

会议听取了鸡西市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告(草案),关于鸡西市第十五届人民代表大会第三次会议筹备情况的报告。

会议书面审议了关于召开鸡西市第十五届人民代表大会第三次会议时间的决定(草案),大会主席团、秘书长名单(草案)的说明,大会议程、日程(草案),大会主席团常务主席名单(草案)、执行主席分组名单(草案)和大会副秘书长名单(草案),大会列席主席团人员名单(草案)、主席台就座人员名单和列席人员范围(草案)以及大会选举办法(草案)。

会议审议了鸡西市人大常委会关于接受康志文同志辞去鸡西市第十五届人民代表大会常务委员会主任职务请求的决定(草案),关于接受张常荣同志辞去鸡西市人民政府市长职务请求的决定(草案)。

第一次全体会议结束后,组成人员围绕各项议题进行分组审议。

会议通过了关于召开鸡西市第十五届人民代表大会第三次会议时间的决定;通过了鸡西市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告;通过了鸡西市人大常委会关于接受康志文同志辞去鸡西市第十五届人民代表大会常务委员会主任职务请求的决定,关于接受张常荣同志辞去鸡西市人民政府市长职务请求的决定。

会议以无记名投票方式进行了人事任免,决定任命于洪涛为鸡西市人民政府副市长。

会议通过了鸡西市人大常委会关于于洪涛同志为鸡西市人民政府代理市长的决定。

王旭为于洪涛颁发任命证书。

最后,于洪涛向宪法庄严宣誓。



相关链接