市“先优”典型事迹报告团走进滴道

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-07-09
  • 来源:鸡西日报

为充分发挥“先优”典型的引领示范作用,7月6日,以“弘扬典型事迹·汇聚奋进力量”为主题的全市“先优”典型事迹报告团走进滴道作专场报告。滴道区处级领导干部,各单位副科级以上干部,两乡的村党支部书记、村委会主任,各街道办事处的社区主任共计200余人现场聆听了报告。

报告团成员唐明、吕仙华、朱振龙、李长刚就全省第十一届“十佳公仆”获得者市热力公司总经理庄宏博、当选2017“感动龙江”年度人物的鸡东县人民法院鸡林法庭庭长吕仙华、获得“全国公安楷模”“二级英模”荣誉称号的市公安局刑侦支队副支队长朱振龙、荣膺全省第五期“龙江楷模”荣誉称号的鸡冠区人民法院先进集体的典型事迹先后作了报告。

他们不忘初心、牢记使命、忠诚履职的典型事迹深深感染了现场的干部群众。大家纷纷表示,要以他们为榜样,学习他们的先进事迹,爱岗敬业,为三年再造新滴道贡献智慧和力量。



相关链接