市十五届人大常委会举行第二十四次主任会议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-06-11
  • 来源:鸡西日报

6月8日,市十五届人大常委会举行第二十四次主任会议,研究决定提请市十五届人大常委会第十一次会议审议的议题。

市人大常委会党组书记、副主任王旭主持会议,副主任朱成富、张雪竹、梁飞翔、张国杰,秘书长戴恒富出席会议。

会议听取和审议了关于我市贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》情况的检查报告、关于市政府贯彻实施《中华人民共和国电力法》情况的检查报告、关于我市安全生产工作情况的检查报告、关于对全市实施《中华人民共和国水土保持法》情况的检查报告、关于我市贯彻实施《城镇排水与污水处理条例》情况的检查报告、关于《鸡西市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》审议结果的报告、关于人事任免有关事宜的汇报,听取了关于第十一次常委会财经委议题变更情况说明、关于第十一次常委会科教文卫委议题变更情况的说明、关于参加全省人大系统备案审查工作培训班的情况汇报。会议还听取和审议了市十五届人大常委会第十一次会议日程安排。

会议同意将上述议题提请市十五届人大常委会第十一次会议审议,会议将于6月12至13日举行。



相关链接