我市第四届“小微4·18”购物节启动

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-04-17
  • 来源:鸡西日报

4月15日,由市商务局、市工商联主办,市小微企业商会承办的鸡西市第四届“小微4·18”购物节在万达广场火热开启。

多年来,市小微企业商会一直以“服务小微、服务鸡西、服务社会”为宗旨,积极构建政企、校企、银企、企企、社企之间的合作关系,助力小微企业发展,推动地方经济增长。“为更好地提升参与企业的积极性,商会开创了零会费的商会运营模式先河,在商会成立至今的三年时间里,会员单位已超过了4680家,并迅速成为我市颇具规模和影响力的社会组织。”小微企业商会负责人王运森说。同时他表示,商会欢迎更多的中小微企业家和个体工商户加入,共同分享优秀企业家的创业智慧和成功经验。

鸡西万达广场副总经理白大伟告诉记者:“第四届‘4·18’购物节今天正式开启,这是一场真正意义上的惠民活动,针对本次活动,鸡西万达广场的服装、精品、餐饮体验、娱乐等各业态也推出了大力度的优惠活动以答谢鸡西市民。”

据悉,鸡西市“小微4·18”购物节活动已经成功举办三届,今年是第四届。本次活动自4月15日至4月30日,共分为集中展销、专场促销、单店营销及电子平台销售等多种购物形式。参加“小微4·18”购物节活动的小微企业,主要来自装修建材、餐饮酒店、批发零售、农林牧渔、文体教育、信息产业、美容美发、媒体广告、宾馆洗浴、婚纱礼仪、金融机构等。所有参展小微企业在购物节期间,拿出全年最低价的优质商品,来回馈消费者。商会餐饮专委会还组织餐饮企业会员集体参加“千企同拒地沟油,万众共享餐绿洲”的签名宣誓活动,共同保障广大市民的用餐安全,打造绿色餐饮环境。4月29日,商会建材专委会还将在黑龙江工业学院体育场举办“家装博览会”,引领家装用材新潮流,共享绿色环保新生活。



相关链接