市食药监局:恳谈纳谏 服务发展

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-04-12
  • 来源:鸡西日报

为深入贯彻落实省委、市委2018年深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,4月4日,市食药监局召开优化营商环境恳谈会,向医药企业征求意见,听取建议。

恳谈会上,市食药监局主要负责人向参加恳谈会的龙泰医药、灵峰药业等20多家药品批发和经营连锁企业代表,报告了几年来市食品药品监督管理局依法监管、服务发展所做的努力和取得的成就。

与会的企业代表踊跃发言,以创业过程中亲身经历体会对市食药监局支持医药企业发展给予了高度评价。对鸡西市开办药品经营企业合理布局和严格GSP管理表示认可。提出了建立微信公众号、组织药品从业人员培训、设立行业协会等建议。

恳谈会上,以龙泰医药并入主板上市公司、灵峰药业新三板挂牌的成功实例,该局负责人与大家一起回顾了几年来重服务促发展的历程;以省内外各地药品经营企业发展情况,诠释了我市施行的监管做法。鼓励各企业加强学习,重视执业药师队伍建设、倡导合作、融资发展,不断提高经营质量管理,提高对地方经济社会的贡献水平。

县(市)局有关领导、市食药监局机关作风整顿办公室负责同志参加了恳谈会。



相关链接