城建系统优质服务动员大会召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-04-12
  • 来源:鸡西日报

4月9日上午,全市城建系统“情系万家、群众利益无小事”优质服务活动动员大会召开。进一步落实中央、省、市精神,把城建系统各部门、各单位的实际工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、机关作风整顿优化营商环境、深化“四零”承诺服务创建等活动紧密结合起来,安排部署今后工作,全面提高城建系统为人民服务的本领和水平。

市领导朱成富、王均兵出席会议,副市长高启民出席会议并讲话。

会议要求,开展好全市城建系统“情系万家,群众利益无小事”优质服务活动是贯彻落实好党的十九大精神的客观要求,也是转变工作作风、优化营商环境的具体体现。城建系统各部门、各单位要充分认识开展优质服务活动的重要意义,统一思想、精心组织、扎实推进。各单位、各部门一把手要亲自挂帅,明确职责和任务,做到思想到位、责任到位、措施到位。要在本单位、本部门营造开展活动的良好氛围,迅速掀起心系百姓、改善民生、创造人民美好幸福生活的活动热潮,动员部署自上而下层层推动,使优质服务活动真正成为全体干部职工的自觉行动。

会议强调,各部门、各单位要准确把握活动的主题和要求,根据本单位实际和行业特点,制定内容具体、操作性强的实施方案,进一步明确服务标准、规范服务行为、优化服务流程、严格服务监管、创新服务方式,全力打造并切实践行具有自身特点的服务品牌,确保活动开展扎实有效,取得实实在在的效果。市城建重点工作专项推进组办公室要定期对活动情况进行检查督查,对活动推进缓慢和落实不到位的部门要追究领导责任,对出现重大行风问题要依法依规进行严肃处理。



相关链接