全市公安工作会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-03-01
  • 来源:鸡西日报

2月26日下午,全市公安工作会议召开。

会议要求,要坚持政治建警、从严治警,大力弘扬“忠诚、担当、进取、为民”的鸡西公安精神,努力打造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”过硬公安队伍,全面建设智慧公安,着力推进“效能警务、合成警务、民生警务”,深度推进“六大工程”,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鸡西做出新的更大贡献。

会议希望,各级公安机关要牢牢把握新时代公安工作实践导向,突出主责主业,更好发挥公安机关平安建设主力军作用。要坚持以扫黑除恶为龙头,以打促防,提升推进社会治理水平。要坚持安全发展理念,提升公共安全监管水平。要牢牢把握大数据发展大势,突出科技兴警,更快推动公安改革和“六大工程”向纵深发展。要大力实施数据警务,全面建设智慧公安,深入推进“六大工程”,全力夯实工作根基。要探索建设合成警务,着力深化公安改革。要牢牢把握人民公安为人民的初心使命,突出民生警务,更多满足群众期盼向往和经济社会发展需求。要整治损害营商环境行为,提升服务发展的融合度,着力深化拓展便民利企措施,提高群众的满意度。要真诚回应群众新期待,增进公众的信任度。



相关链接