市国土局:活化形式 提升能力

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-11-10
  • 来源:鸡西日报

连日来,市国土资源局依托“五个课堂”采取“五个学”的方式,在全市国土资源系统中迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

国土资源局迅速组织中心组专题理论学习研讨交流活动,全体处级干部围绕十九大报告特别是报告中涉及国土资源管理相关工作内容展开交流讨论。并对本系统深入学习十九大精神作出部署,要求采取中心组“固定课堂”定期学、支部“典型课堂”分组学、个人“网络课堂”互助学、安排“专题课堂”深入学、开展“流动课堂”宣讲学的方式,通过领导带头、支部研讨、个人自学、专家解读和干部宣讲等途径,坚持学以致用,将学习十九大精神同机关作风整顿工作有机结合起来,同抓好国土资源管理各项工作有机结合起来,通过学习促进党员干部对十九大精神的理解和把握,不断提升国土干部职工紧跟形势、创新工作的能力和水平,开创国土资源管理工作新局面,为“转型发展兴市富民”提供资源保障。



相关链接