鸡西(鸡冠)电商运营中心正式启动

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-08-09
  • 来源:鸡西日报
记者:管青露摄

 

8月8日上午9时,随着市长张常荣及各界领导齐手按动启动仪器,并伴随着隆隆的爆竹声,我市最大的电子商务鸡西(鸡冠)电商运营中心正式开始运营。

鸡西(鸡冠)电商运营中心投资近千万元,占地面积5200平方米,由上下两层组成,一层为分拣投递场地,一层分为客服座席区、产品展示区、业务洽谈区、配套服务区、货品仓储区、运输服务区、园区管理中心等几个区域,辅以创客空间、人才培训、企业孵化、项目路演、产品对接等功能。鸡冠区借助邮政公司免费仓储、寄递补助、免费培训等资源优势,将仓储+寄递+后台管控为一体,探索发展“政府+邮政+网商”的园区营业模式。

邮政负责人说:“我们与鸡冠区通力合作、优势互补,把‘鸡西(鸡冠)电商运营中心’逐步打造成省级、国家级‘电子商务示范基地’。”鸡冠区有关负责人介绍:“电商运营中心为促进‘大众创业、万众创新’搭建一个很好的平台,促进了本地电商资源整合,推进政企合作,加快了电商的产业发展。”张常荣等各界领导参观了电商运营中心的食品品鉴区、产品展示区、货品仓储区、包裹分拣区、物流投递区。客商们还参观了众创空间,观看了项目路演。



相关链接