张常荣走访驻鸡部队官兵

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-07-28
  • 来源:鸡西日报

八一建军节即将到来之际,7月27日,市长张常荣到鸡西军分区、鸡东边防大队走访慰问驻鸡官兵。

在鸡西军分区,张常荣感谢驻鸡部队多年来对鸡西地方发展建设给予的大力支持。他说,长期以来,部队广大官兵积极参与地方建设,在维护社会稳定,推动地方经济发展中发挥了重要作用。在每一次急难险重任务中,广大部队官兵为保护人民群众生命财产安全冲锋在前,不畏艰险,做出了巨大贡献,全市人民将铭记于心。张常荣希望驻鸡官兵在今后继续支持地方的经济和社会各项事业建设,为鸡西的转型发展做出新的更大的贡献。张常荣说,当前是鸡西改革创新和转型发展关键期,今年也是创建第八轮双拥模范城的关键之年,新的征程、新的起点、新的高度,更需要广大官兵继续与全市人民共同凝聚力量和智慧,心往一处想,劲往一处使,努力把鸡西建设得更加幸福、更加美丽。鸡西市委、市政府将一如既往地支持驻鸡部队搞好各项建设,不断提升全市拥军优属工作的整体水平,进一步巩固和发展军政军民关系。

在鸡东边防大队,张常荣来到部队宿营地和训练场,看望慰问部队官兵,详细询问了解官兵工作、训练和生活情况,并观摩了鸡东公安边防大队机动中队军事汇报演练。

张常荣与参训官兵亲切交谈,并代表市委、市政府和全市人民,向全市边防官兵表示亲切慰问和崇高敬意。他指出,多年来,全市边防官兵积极支持地方经济社会建设,为鸡西安全稳定、社会和谐和人民幸福付出了辛勤汗水、做出了巨大贡献。我市边境线长,边防工作责任重大、任务艰巨,希望全体边防官兵牢记使命、刻苦训练、增强素质,履行好保边卫国职责的同时,为鸡西经济社会发展和安全稳定做出更大贡献,鸡西市委、市政府将一如既往全力为全市边防官兵在鸡西的工作、学习、训练和生活提供更周到的服务和更大的保障。

副市长兰知震、市政府秘书长翟玉强参加慰问活动。



相关链接