“3·15”消费者权益日系列宣传活动丰富多彩

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-03-20
  • 来源:鸡西日报
3月15日,市工商局、市消协联合相关部门举办了以“网络诚信消费无忧”为主题的纪念“3·15”消费者权益日系列宣传活动。

副市长魏丙新出席活动。

活动当天,在广益城市场、火车站前广场、大商新玛特广益店和中心店等处设立活动宣传点。其中,鸡冠区市场监督管理局组织了14家单位及39家企业参加活动。现场设立流动宣传车1台、宣传牌匾6块,印刷宣传单册5000份。制作了“3·15”主题宣传片,并在全市主要街道、火车站、人友桥、鸡矿医院等LED电子屏幕滚动播放。同时,城子河区市场监管局也在政府广场组织了相应的宣传活动,设立多家公用企业展示区,印制宣传资料2万余份。设立并展示种子、农药、化肥、农机等农资商品10余种。通过标语、横幅、宣传手册、宣传单等形式广泛宣传“3·15消费者权益日”。



相关链接