市政协举行委员培训班

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-03-20
  • 来源:鸡西日报
为深入贯彻落实市十三次党代会精神,全面提高广大政协委员的政治素质和履职能力,3月17日,市政协举行委员培训班。

市政协副主席郑君、王勇进、祝序彬、王应、王均兵和秘书长姜培宏及300多名政协委员、市政协机关干部参加培训。

市政协把2017年确立为政协委员“素质提升年”。市委讲师团副团长曲洪波以市委书记康志文在市十三次党代会报告中提出的“五个鸡西”作为切入点,对党代会精神进行了全面解读。

参训的委员们认为,全面深入的解读党代会精神,听了“解渴”、“管用”,深受启发,备受鼓舞。

大家表示,作为新一届委员,要以高度的政治使命感不断提振“转型发展”的信心;以强烈的主人翁精神主动融入“转型发展”的实践;以坚定的“三同心”思想提升助推“转型发展”的能力。

参训人员还听取了省政协常委、副秘书长何伟志讲授的《调查研究工作的理论与实践》;市政协委员、市煤炭管理局监管专员孙彬田讲授的《如何撰写提案及提案的调查方式方法》等课程。



相关链接