新任职处级领导干部集体廉政谈话会举行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-03-10
  • 来源:鸡西日报

为加强党内监督,传导从严治党压力,3月8日下午,我市召开新任职处级领导干部集体廉政谈话会议,针对领导干部这个“关键少数”,作出政治提醒和纪律要求。

市委常委、市纪委书记赵广东出席会议并讲话。

会议指出,近年来,中央在全面从严治党上,坚持以作风建设为导向,从中央政治局做起,从领导干部抓起,逐级逐步向基层延伸推进。中央围绕《党章》这个根本大法,在新时期党的建设具体实践中将全面从严治党要求用制度形式固化下来,为党员干部提出了新的更高要求。广大领导干部要认清和适应当前全面从严治党的新形势,要在干事创业上担当作为;在抓班子、带队伍上履职尽责;适应监督问责的新常态。

会议强调,各级领导干部要做到个人干净,不该拿的不要拿,不该花的钱不要花,不该办的事不要办,不该吃的饭不要吃,不该去的地方不要去,不该做的事不要做。社会关系要清爽,社会交际一定谨慎、冷静、从善、择廉。与会人员在各自岗位上要振奋精神、开拓进取,以勤廉务实的作风、担当有为的干劲为鸡西的“转型发展兴市富民”贡献力量。



相关链接