鸡西市财政工作会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-03-09
  • 来源:鸡西日报
3月8日,我市召开财政工作会议。传达全国和全省财政工作会议精神,总结2016年工作,部署2017年任务。

市委常委、常务副市长李洪祥出席会议并讲话,市人大常委会副主任张国杰、市政协副主席左晖出席会议,市政府秘书长翟玉强主持会议。

会议指出,各级政府和财政部门要深入贯彻落实市十三次党代会、市委经济工作会议精神,全力做好2017年财税工作。各县(市)、区、各级财政部门要聚力做大财政蛋糕,抓住国家实施新一轮东北振兴机遇,紧盯国家产业政策和投资方向,立足我市实际,做实做优项目库。多渠道筹措资金,为我市重点建设工程提供资金支持。积极运用PPP模式,引导和鼓励民间资本参与我市公共事业和基础设施建设,着力提升民生福祉,努力让人民群众在发展中得到更多实惠。要深化财政改革管理,提高忧患意识和紧迫感,把抓收入工作作为首要任务,确保实现全市财政收入首季“开门红”。



相关链接