全市公安工作会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-03-03
  • 来源:鸡西日报

3月1日上午,全市公安工作会议暨“六大工程”启动会议召开。会议总结去年工作,部署今年工作任务。

市委常委、常务副市长李洪祥出席会议并讲话。

2017年,公安机关将紧紧围绕全市经济社会发展大局,从严从实从细抓好保稳定、护安全各项措施落实,全面推进数据警务建设、基层基础建设、执法规范化建设、立体化信息化社会治安防控体系建设、维稳情报体系建设、队伍素质能力建设的“六大工程”,抓源头、防风险,强基础、补短板,立规矩、促转变,一年出特色、两年有进位、三年大变样,努力为党的十九大胜利召开和开创“转型发展兴市富民”新局面创造安全稳定的社会环境。

就进一步做好公安工作,李洪祥要求,各级公安机关要从建设“富裕鸡西、活力鸡西、开放鸡西、宜居鸡西、幸福鸡西”的高度,充分认识做好新形势下公安工作的重要意义。从严从细从实抓落实,为十九大胜利召开和“转型发展兴市富民”创造安全稳定的社会环境。始终坚持党对公安工作的绝对领导,努力造就一支忠诚、干净、担当的过硬公安队伍。要认真落实好各项从优待警的政策措施,进一步激发广大干警的职业自豪感和荣誉感。

市政府党组成员、市公安局长陈东与分、县(市)公安局负责人代表签订《鸡西市公安局“六大工程”建设责任状》和《2017年党风廉政责任状》;会议表彰了2016年度全市公安机关重点工作目标考核先进单位。



相关链接